Genuss mit allen Sinnen

Speisen zum Mitnehmen ("Take away")

MO-FR: in der Garten.Jause (Garten Nr. 19c)
SA & SO: zusätzlich in der Gartenarena (Garten Nr. 5)

 Bitte beachten Sie hier:
- Speisen und Getränke dürfen NICHT im Umkreis von 50 Metern um den Verkaufsstand konsumiert werden
- 2m Abstand zu haushaltsfremden Personen einhalten und FFP2-Maske tragen
 

Das Gartenrestaurant Glas.Haus muss bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Neunkräutersuppe

Entschlackt und macht fit nach einem langen Winter


Mohnkuchen

Rezept unseres Küchenchefs


Rezept für 1 Blech:

400g Butter
500g Zucker
12 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
500g Mohn
Zimt

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier nach und nach dazu geben und zum Schluss den Mohn unterheben und mit Zimt abschmecken.

Den Teig auf ein ausgefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 40 Minuten bei 160°C backen.

Wer möchte kann den Kuchen anschließend der Länge nach halbieren, eine Hälfte mit  (Powidl-)Marmelade bestreichen und die andere Hälfte darauf legen.
Mit Staubzucker bestreuen - fertig!